首页 > 下载中心 > 公司新闻

2020年元旦贺词

2020/1/3 9:48:59

北京国标联合认证有限公司


元旦贺词

庚子年元旦,万象更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表北京国标联合认证有限公司向始终关心和支持我们发展的认证监管部门、获证企业,合作方、社会各界以及为国标联发展作出重要贡献的同仁们表示衷心的感谢,向奋战在公司各岗位上的国标联认证人员和家属们致以诚挚的问候和美好的祝福!

默默耕耘,收获成长。刚刚过去的2019,是中华人民共和国成立70周年,我们在党的十九大精神指引下,认真落实公司“敬人、敬业、敬用户,依法公正认证;重质、重效、重科学,全面履行承诺”的质量方针,每位同仁相互信任和坦诚的沟通,做每一件工作或执行每一项计划时,都把如何影响整个公司利益放在首位;通过努力奋斗,扎实推进,提质增效。目前公司呈现出稳中提质、稳中趋优的良好态势。这有赖于全体同仁全心全意地工作,高质量的专业服务。我相信我们竭力遵守自己的服务承诺,并坚持不懈地改善我们的工作, 国标联将会为每一位客户提质增效,为我们每一位增添一份幸福和光彩。

再次感谢社会各界对北京国标联合认证有限公司的关注和支持,希望大家在新的一年里一如既往地给予我们支持和鼓励!

 祝愿大家新年快乐、身体健康,工作顺利,吉祥如意!


                        北京国标联合认证有限公司

                          黄义俊

                                                                                                                      2019年1231