首页 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

    北京国标联合认证有限公司(Beijing International Standard united Certification Co., Ltd.简称“国标联”,英文缩写ISC)。2015年9月经原国家质量监督检验检疫总局许可,国家认证认可监督管理委员会批准,获得“测量管理体系”第三方认证机构资质(批准号:CNCA-R-2015-197)。随后由本公司申请,国家认证认可监督管理委员会批准:先后获得“质量、环境、职业健康安全、食品安全、危害分析与关键控制点(HACCP)”管理体系认证;批发和零售业服务认证等领域资质。
    2018年获中国认证认可协会团体会员单位荣誉、“国家高新技术企业”资质和国家共青团“青创版”资质。
    ISC宗旨:传递信任,服务发展;崇尚诚信,担当责任。
    经营理念: “两化、三讲、四快”,
             两化:综合化、市场化;
             三讲:讲服务、讲合作、讲学习;
             四快:信息快、沟通快、决策快、落实快
    工作方针: 强化理顺关系,稳固人力资源,整合国标联优势;合规有效运行,积极开拓新品;坚持综中有专;不断紧跟趋势,持续创新超越,坚持以客户为中心,以市场为导向,以专业精神为各类组织提供服务
    质量目标:
    1、遵纪守法,各项认证活动,符合《中华人民共和国认证认可条例》及相关法律法规要求,符合国家市场监管总局认监委及各认证机构的各项管理要求,维护国标联的声誉,不断打造国标联认证民族品牌。
    2、不断追求有认证有效性,建立有效的认证风险防控机制。认真关键风险点有效控制率100%,杜绝重大风险事件的发生;
    3、以顾客为关注焦点,不断提升客户服务能力。努力为客户提供增值服务。顾客满意率在大于95%,顾客重大投诉为零;
    4、不断改进和完善管理体系,坚持持续改进不断追求质量卓越;
    5、公司团队能力、作风建设措施计划实现率90%
    ISC愿景:砥砺奋进、积极进取,创新引领、快速成长,努力打造国内一流、公正、规范、务实、高效的第三方认证机构。
    ISC承诺
    ISC 将以优质的服务,专业的水准,客观、公正、有效地开展多种管理体系认证业务。同时也开展售后服务和品牌认证等服务认证。
    ISC 实行有偿服务,独立经济核算,其经费来源主要依靠对客户认证收取的认证费,不接受客户任何形式的资助,以确保认证工作的公正性和客观性。
    ISC严格执行《中华人民共和国认证认可条例》和认可规范要求,不从事任何有损公正性的活动,平等地面向社会所有认证申请人,自觉接受 中国国家认证认可监督管理委员会CNCA/中国合格评定国家认可委员会CNAS 的监督管理,接受 中国认证认可协会CCAA 行业自律的管理要求。


    地  址: 北京市朝阳区北苑路168号1号楼1603室
    邮  编: 100101
    电  话: 总机(010) 53516238   
    传  真:(010) 53516238 
    电子邮件信箱(E-mail):service@china-isc.org.cn





组织机构